cl024地址一地址二,汤姆影院首页分类

關于珍珠棉EPE專用的保護膜

作者:admin  來源:en-ran.com   更新時間:2016-02-19  閱讀數:1
珍珠棉專用維護膜廠家,珍珠棉板材、珍珠棉片材、EPE珍珠棉覆膜袋(淋膜珍珠棉袋)、珍珠棉袋、腹膜卷,珍珠棉腹膜袋,雙面腹膜珍珠棉,絲印圖案珍珠棉等的制程中都運用到一種特殊的維護膜,以進步珍珠棉的機械性能,增加拉伸性及抗撕裂性能。
我公司現推出珍珠棉制程專用維護膜,厚度7C,歡送各地客商垂詢!

珍珠棉EPE專用維護膜

珍珠棉袋
是EPE資料制成的,所以又稱為EPE袋,EPE珍珠復膜袋;由于單純的珍珠棉以高壓低密度聚乙烯為主要原料;經過物理發泡擠壓生成的產品,所以十分容易決裂,因而需求在珍珠棉加上一層PE膜(或OPP膜),增加拉伸性以及抗撕裂性能;是一種環保,應用十分普遍的包裝資料。

EPE珍珠棉發泡片材
停止深加工時,只需配制珍珠棉復膜機、復合機即可,在EPE片材的外表覆合HDPE膜,鍍鋁膜、涂塑紙、涂塑布等,經覆膜后的EPE片板,不但進步機械強度,而且還可進步原有的各種性能和附印刷各種圖案、文字、擴展產品宣傳力度。并且對復合后的片材可普遍應用到箱內襯、救生衣、隔熱、防潮帳棚等的內襯墊料等,經濟效益隨著翻倍增長。能夠說珍珠棉用維護膜,大幅提升了普通珍珠棉的價值。

應用:
珍珠棉板材、珍珠棉片材、EPE珍珠棉覆膜袋(淋膜珍珠棉袋)、珍珠棉袋、腹膜卷,珍珠棉腹膜袋,雙面腹膜珍珠棉,絲印圖案珍珠棉等的制程運用。


文章出自:佛山珍珠棉廠家 en-ran.com