cl024地址一地址二,汤姆影院首页分类

防靜電珍珠棉的介紹

作者:南海珍珠棉廠家  來源:   更新時間:2016-06-27  閱讀數:1

一、珍珠棉EPE泡棉

珍珠棉EPE泡棉,以其代價低廉,緩沖服從適中等特色,在包裝材猜中,得到了極度遍及的利用,尤其是在電子產物包裝材猜中,防靜電的珍珠棉EPE泡棉更是首選的防靜電包裝質料。

二、珍珠棉EPE泡棉防靜電特色

業界生產防靜電珍珠棉EPE泡棉通常做法是,將富含防靜電劑的珍珠棉母粒和通常的珍珠棉顆粒一同發泡,然后得到具有肯定防靜電服從的珍珠棉泡棉,由于通用的防靜電劑的特色,決定了珍珠棉EPE泡棉防靜電服從具有以下的特色:

  1,價廉。
  2,阻抗高,1010以上,通常在1011。
  3,受濕度影響很大,在濕度小于50%時,阻抗將到達1012以上,失去防靜電服從。
  4,歷久性不長,在利用數周后,阻抗增長,防靜電服從低落。

三、另外防靜電措施

有些公司在珍珠棉EPE泡棉上外涂防靜電液,可以得到暫時性的外表低阻抗作用,但是由于所選用原質料的實質,依然辦理不了受溫濕度影響大,歷久性不長的疑問。

四、沖破

咱們埋頭研究八年,近期在辦理珍珠棉EPE泡棉的防靜電疑問上取得了沖破性的生長。其專用珍珠棉EPE泡棉防靜電涂層典范服從如下:

濕度:38%  
溫度:29℃  
外表電阻:108Ω

1,外表阻抗低,108是典范的數值
2,阻抗穩固性,溫濕度對外表阻抗影響小
    比方 35%RH   電阻為108
         60%RH  電阻為108
3,歷久性,可歷久達六個月以上,徹底滿意珍珠棉EPE泡棉的利用壽命。
4,涂布量與外表阻抗
主張:涂布量通常在40g/m2左右,即可得到滿意的歷久的防靜電作用。
產物目次:防靜電地板蠟;防靜電液;靜電消除劑;珍珠棉防靜電液;防靜電干凈劑;高光地板蠟;強力起蠟水;混凝土密封固化劑等
地坪工程:環氧地坪,防靜電環氧地坪,混凝土密封固化地坪,金剛砂耐磨地坪,混凝地皮面等

文章出自:南海珍珠棉廠家 en-ran.com